Destination Pérou Bolivie
Aujourd'hui c'est le 25 septembre 2007, ce sont les premières lignes que j'écris sur ce blog, et surement pas les dernières...Ma grande soeur Nelly, Amandine une amie, et moi même, laurence ou plûtot samca...décollons le 9 octobre pour le Pérou. J'espère vous faire partager pleins de choses, passer pleins d'émotions au travers de ce blog (et aussi rassurer toute la petite famille...) car j'ai hâte, on a toutes les trois hâte...l'envie d'en prendre plein les yeux!!!alors à très bientôt!!

« Octobre 2008 »
| Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Retrouvailles
Nous voila à nouveau 3...
Nous nous sommes retrouvées hier soir à Lima. Pour ma part je suis arrivée en avion depuis Tarapoto, 1h au lieu de 18h en bus...incomparable!!! Je ne pourrai pas vous faire partager en image ma petite semaine complètement jungle (car pas d'appareil) mais je reviens des photos pleins la tête...cascade de Guacamaillo et la nuit dans le tambo (cabane en pleine jungle), animaux incroyables (papillons, grenouilles, singes , rapaces, serpents), plantation de haricots en foret, relaxation par la musique, atelier attrape rêve avec les enfants du village etc... que du bonheur vraiment. Merci encore à la casa Hunab ku.
Après s'être rejoins à Lima avec Nelly et Amandine nous avons pris un bus à 20h30 et nous sommes arrivées cet après midi à Arequipa au sud du Pérou, pays des volcans, condors, canyons... Nous partons demain matin pour un treck de 3 jours dans le plus grand canyon du monde "le canyon de Colca" (plus grand que le colorado). Au programme treck, oasis, bains thermaux, camping dans des communautés et nous espérons bien entendu enfin voir des condors.
La suite à notre retour.....Samkita.
Publié à 03:42, le 11/11/2007 |
Commentaires (1) | Ajouter un commentaire | Lien |
c'est toujours un grand plaisir de suivre votre blog!Bonne chance pour la suite de vos aventures!
BISOUS BISOUS! |
Publié par sabwibwi à 11:55, 16/11/2007 |