Destination Pérou Bolivie
Aujourd'hui c'est le 25 septembre 2007, ce sont les premières lignes que j'écris sur ce blog, et surement pas les dernières...Ma grande soeur Nelly, Amandine une amie, et moi même, laurence ou plûtot samca...décollons le 9 octobre pour le Pérou. J'espère vous faire partager pleins de choses, passer pleins d'émotions au travers de ce blog (et aussi rassurer toute la petite famille...) car j'ai hâte, on a toutes les trois hâte...l'envie d'en prendre plein les yeux!!!alors à très bientôt!!

«  Octobre 2008  »
20212223242526

Tanto tiempo sin escribir..

Ben a l'origine c'etait un blog concernant notre voyage en amerique du sud,mais apres tout,en reflechissant bien,ce qu'il m'arrive par la suite est tout simplement la suite de ce voyage...panticosa, riglos, un cours de guide qui surgit, la motivation qui vient avec, l'ambition,quelquechose que je recherchais depuis un moment,bref quoi dire de plus.estoy super a gusto,rien a rajouter..tres bel echange avec la nature,du boulot,des gens incroyables,des randos,de l'escalade...les photos parlent d'elles memes..

Publié à 01:11, le 14/06/2008
<- Page précédente